栗の渋皮煮いりカンパーニュ
先日つくった栗の渋皮煮。
gohan-niwashigoto.hatenablog.com
ちまちま食べているのですが、
何かに使いたいなあと思い、
いつも作るカンパーニュに巻きこんで焼いてみました。
栗はごろごろ大きめに切って、
3回に分けて巻きこみました。
ついついつまみ食い。。。
栗がちょこちょこ顔を出しているのがいいな。
クーペはただ切り込みを入れただけなので、
ぱかーんと思い切り割れていないけど、全然いい。
栗がかなりかたよってしまいました。
巻きこみは要研究だなあ。
トースターで焼いたのもカリッとしていいけれど、
このまま食べたほうが風味がしっかり味わえておいしい。
やっぱり栗、すきだな。