ストウブで大根のそぼろ煮
ある日のごはん。
大根のそぼろ煮、じゃがいものバター焼き、
ブロッコリー人参ツナサラダ、椎茸とたまねぎの味噌汁。
大根のそぼろ煮はストウブで。
調味料はしょうゆ、みりんだけ。
お出汁もいれない。
ことこと加熱して、すこし保温しておくだけ。
大根がとってもやわらかくてあまい。
ストウブ、ほんとに優秀だなあ。
ある日のごはん。
大根のそぼろ煮、じゃがいものバター焼き、
ブロッコリー人参ツナサラダ、椎茸とたまねぎの味噌汁。
大根のそぼろ煮はストウブで。
調味料はしょうゆ、みりんだけ。
お出汁もいれない。
ことこと加熱して、すこし保温しておくだけ。
大根がとってもやわらかくてあまい。
ストウブ、ほんとに優秀だなあ。